Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Vagas Hotelaria em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Número de vagas: 5
  4. Local de trabalho: Jaguariúna, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. ??? Oportunidades na Área de Cozinha – Jaguariúna/SP (Presencial)
  9. Regime de contratação: CLT
  10. Estamos em busca de profissionais dedicados e comprometidos para integrar nossa equipe de cozinha, atuando na preparação e montagem de pratos, bem como na organização e higienização do ambiente de trabalho. As posições envolvem tanto atividades de preparo e finalização de alimentos, quanto apoio às operações diárias da cozinha, conforme o nível da função (Cozinheiro ou Auxiliar de Cozinha).
  11. Principais atividades
  12. Preparar e processar alimentos, seguindo receitas e padrões de qualidade;
  13. Temperar, cozinhar, assar, fritar e refogar conforme orientações;
  14. Montar e apresentar pratos, saladas, guarnições e sobremesas;
  15. Higienizar e preparar frutas, legumes, verduras e carnes;
  16. Controlar tempo, temperatura e métodos de cocção;
  17. Organizar e manter a limpeza do local de trabalho, utensílios e equipamentos (mise en place);
  18. Embalar, etiquetar e armazenar alimentos adequadamente;
  19. Apoiar e, quando aplicável, orientar o trabalho de ajudantes e na montagem de serviços de bufê e eventos;
  20. Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
  21. Requisitos
  22. Ensino Médio completo;
  23. Conhecimento básico em manipulação e conservação de alimentos;
  24. Agilidade, atenção aos detalhes e boa comunicação;
  25. Facilidade para trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade.
  26. Horários
  27. Cozinheiro: 06h40 às 15h00 (segunda a sexta);
  28. Auxiliar de Cozinha: 15h00 às 23h10, escala 6x1 com folgas rotativas.
  29. Benefícios
  30. Vale-transporte;
  31. Assistência Médica (Unimed);
  32. TotalPass;
  33. Seguro de Vida;
  34. Cesta Básica (R$ 300,00 em dinheiro);
  35. Refeição na empresa.
  36. Benefícios:
  37. -. TotalPass
  38. -. Assistência médica
  39. -. Cesta básica
  40. -. Seguro de Vida
  41. -. Vale Transporte

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Vagas Hotelaria
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jaguariúna, SP
  1. Imprimir vaga