Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COZINHEIRO
- Localidade – BAIRRO CAMBUCI
- Escolaridade: Ensino Fundamental
- Salário: R$ 2.480,98
- Experiência: 1 ano em carteira
- Pré-requisitos: Boa aparência, atendimento ao público, bom relacionamento, conhecimento em cozinha industrial, liderança de equipe
- Feminino ou Masculino
- Atividades relativas à vaga: Preparo prato principal e secundário, guarnições, sobremesas, cortes de carnes NOBRES, porcionamentos, PREPARO DE PRATO A LACARTE, pratos lights, grelhados, pré-preparo, liderança de equipe, atendimento diretoria, eventos, balcão gourmet, entre outras. Acompanhamento da pesagem das carnes, cumprir com as quantidades estipuladas no planejamento.
- Horário: DE SEGUNDA A SBADO ALTERNADOS DAS 07:00HS AS 16:00HS
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga