Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Taubaté, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Orientar tecnicamente o gestor da unidade, acompanhar e treinar a equipe operacional, realizar inspeções de segurança do trabalho garantindo o cumprimento dos procedimentos do Sistema de Gestão de Saúde, Segurança e Meio Ambiente nas unidades de sua responsabilidade, a fim de preservar condições ideais de segurança nos ambientes de trabalho.
- 1. Garantir que sejam cumpridos os requisitos de segurança do trabalho e meio ambiente nas operações, incluindo os subcontratados.
- 2. Realizar inspeções de segurança nos locais de trabalho.
- 3. Realizar inspeções estruturais.
- 4. Acompanhar auditorias de clientes.
- 5. Realizar treinamentos de segurança/integração para equipe operacional e gerentes de unidade.
- 6. Acompanhar fiscalizações do Ministério do Trabalho.
- 7. Acompanhar perícias de insalubridade e periculosidade em reclamações trabalhistas.
- 8. Controlar o processo de implantação e manutenção da CIPA - Comissão Interna de Prevenção de Acidentes.
- 9. Realizar o controle e gestão das documentações relativos à Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
- 10. Garantir a correta aplicação do processo de EPI’s da unidade.
- 11. Garantir a implantação e entendimento do processo de avaliação de riscos.
- 12. Apoiar o gestor da unidade na aplicação dos programas e campanhas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente. Exemplos: PREAXION, ‘Tenha um dia seguro’, ‘Conversa do Dia’, etc.
- 13. Participar das investigações dos acidentes de trabalho, identificando as causas raízes, analisando e propondo medidas preventivas e corretivas, acompanhando as ações propostas até o seu encerramento, compartilhando as lições aprendidas.
- 14. Participar de reuniões periódicas, contribuindo com as informações relativas à Saúde, Segurança e Meio Ambiente.
- 15. Nas unidades FOOD, conhecer as regras de segurança dos alimentos e orientar a operação para atendimento das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos sempre que necessário para prevenção de ocorrências alimentares.
- 16. Nas unidades FOOD, garantir que todos os programas HSE como PREAXION, Safety Nets, 3 Pontos para Segurança, Safety Walks, etc. sejam aplicáveis com visão de segurança dos alimentos e segurança do trabalho, reforçando a cultura ZERO DTA e ZERO ACIDENTE.
- 17. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Requisitos:
- Experiencia na função.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Segurança do trabalho, Curso Técnico
Habilidades Desejadas
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foco no Cliente,
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Iniciativa e organização;
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Foco no resultado,
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Atendimento ao cliente
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Bom relacionamento interpessoal
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Conhecimento do Pacote Office
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Adaptabilidade e Aprendizado Contínuo
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Aptidão para Trabalhar com Pessoas
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Habilidades de análise
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Boa comunicação
23 Candidatos se inscreveram a esta vaga