Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um(a) Técnica em Nutrição com sólida experiência em Unidades de Alimentação/Nutrição (UAN) em Escolas ou Hospitais, para atuar em uma unidade de alto padrão, com foco total no cliente e na excelência operacional.
- Responsabilidades:
- Atuar de forma estratégica e operacional na gestão da unidade de alimentação escolar apoiando a Gerente Principal da unidade;
- Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade, apresentação e segurança dos alimentos servidos;
- Estar constantemente à frente do restaurante (sistema self-service), com olhar atento à reposição de alimentos, organização dos utensílios, apresentação e fluxo do salão;
- Desenvolver e executar ações criativas e eventos temáticos, alinhados ao perfil do cliente;
- Gerenciar e motivar a equipe operacional, promovendo um bom ambiente de trabalho e alto desempenho;
- Assegurar a conformidade com as normas sanitárias e procedimentos internos;
- Requisitos:
- Formação completa Técnico em Nutrição com CRN ativo;
- Experiência com UAN e alimentação coletiva;
- Vivência com gestão de equipes e relacionamento com o cliente;
- Perfil proativo, detalhista e com alto senso de responsabilidade;
- Criatividade e vontade de inovar na apresentação e no cardápio;
- Domínio de sistemas de gestão (desejável conhecimento em sistemas específicos da área);
- Excelente comunicação interpessoal e postura profissional.
- Diferenciais:
- Experiência anterior com clientes de perfil exigente;
- Participação em projetos ou eventos temáticos em UANs;
- Atualização em boas práticas e gestão de indicadores operacionais.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Veículo próprio
8 Candidatos se inscreveram a esta vaga