Salário
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia, uma das empresas líderes no mercado hoteleiro, está buscando Steward, para o Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia–SP.
- Este profissional será responsável por realizar a limpeza nos ambientes internos e nos materiais utilizados pela área de Alimentos e Bebidas, assegurando o desenvolvimento das atividades inerentes ao setor, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa, cumprindo as normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerais da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- Realizar o processo de higienização do ambiente da cozinha e utensílios utilizados, de acordo com a necessidade e orientação do Superior Imediato, seguindo as exigências estabelecidas pela vigilância sanitária.
- Retirar lixos orgânicos e secos, esvaziando as lixeiras, de acordo com a necessidade, e encaminhando o lixo orgânico para câmara fria e o seco para o depósito de lixo da empresa, utilizando carrinho adequado.
- Manter organizado o depósito de material de limpeza e higiene da área, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle e reposição do estoque e utilização pelos colegas de trabalho.
- Organizar pratos e copos limpos, cuidando no manuseio para assegurar a maior durabilidade do material.
- Realizar a montagem e retirada de rechauds para os eventos, bem como, sua limpeza e polimento, utilizando produtos de limpeza específicos.
- Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual necessários a cada situação.
- Fazer inventários periódicos para reposição de materiais e equipamentos de cozinha.
- Utilizar os equipamentos de proteção individual necessários para cada situação.
- Cuidar dos utensílios, evitando quebras e zelando pela conservação.
- Acompanhar as aberturas e montagens dos pontos de refeições.
- Executar outras atividades correlatas à função.
- REQUISITOS:
- Conhecimentos em manipulação de alimentos e segurança alimentar.
- Senso de equipe e senso de urgência.
- Comprometimento e organização.
- HORÁRIO: A combinar
- BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal.
- Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
11 Candidatos se inscreveram a esta vaga