Salário
R$ 1.677,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Contagem, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Produzir empadas garantindo que todo o processo do preparar a massa da empada, seguindo a receita e mantendo a textura adequada, produzir o recheio, que pode variar (frango, palmito, camarão, bacalhau, queijo etc.), sempre prezando pelo sabor e pela consistência correta, modelar as empadas ( com auxilio de maquinas) forrando as formas, colocando o recheio e cobrindo com a tampa de massa, pincelar as empadas e direcionar ao forneiro.
- Zelar pela padronização do tamanho, peso e aparência das empadas produzidas.
- Organizar, armazenar e higienizar o ambiente e os utensílios utilizados;
- Em resumo, a salgadeira tem como função produzir empadas com qualidade, sabor e apresentação uniformes, assegurando o padrão do produto final.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
agilidade
-
facilidade de aprende
-
Adaptabilidade
Benefícios adicionais
-
Bônus por resultado, Vale-refeição, Vale-transporte
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga