Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Macaé, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilizar-se pelo preparo de pães, doces, salgados, massas e petit-fours, sob orientação do Chefe de Cozinha ou Comissário, visando garantir o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
- Habilidades e Conhecimentos desejáveis: Trabalho em equipe, concentração, relacionamento interpessoal. Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função (SENAC) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET - Desejável o THUET.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-alimentação
- -. fretado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
25 Candidatos se inscreveram a esta vaga