Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar e sob orientação do chefe de cozinha ou cozinheiro, tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue, Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas. Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros; testar novos produtos; laborar em prol a garantir que os procedimentos de qualidade sejam cumpridos; preparar sobremesas de padrão básico; executar tarefas correlatas. Zelar pela limpeza e organização da área de trabalho, bem como guarda e controle do ferramental, aparelhos e equipamentos. Cumprir as orientações referentes a Saúde e Segurança do Trabalho.
- BENEFICIOS:
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Refeição no Local
- Assistência Médica
- Convênio Farmácia
- Parceria com SESC-SP
- Assistência Odontológica
- TotalPass - parceria com academias
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga