Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 2.100,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga para atuar no Hospital Santa Marcelina Cidade Tiradentes.
- REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo.
- Informática.
- Noções básicas em técnicas de pré-preparo e preparo de alimentos
- Noções básicas de higiene aplicada
- ao preparo de alimentos
- Noções básicas de Informática
- ATRIBIUIÇÕES:
- Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas
- no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios,
- equipamentos e ambiente de trabalho.
- Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições.
- Executar o pré-preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de
- pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado.
- Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes.
- Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas
- Benefícios:
- -. VT - VA - Refeição no local, Auxilio Creche, Seguro de Vida.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Trabalho em equipe Comunicação Planejamento Foco em metas, processos e resultado
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Física:
Amputação ou ausência de membro
Nanismo, Nanismo
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Reabilitados:
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga