Salário
R$ 200,00 a R$ 2.021,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Sobre a vaga:
- Somos dois hotéis, com 430 quartos que temos café da manhã, almoço e jantar.
- Atividades:
- Atuar na área da Cozinha, montando e desmontando o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos; atendendo as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca; utilizando os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo obrigatórios para a execução das suas atividades; cumprindo o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento; reportando qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para superiores, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
- Montar e desmontar o restaurante dos connectors, dispondo e/ou retirando pratos, talheres e guardanapos, bem como conduzir e alocar as cubas contendo alimentos nas áreas apropriadas. Atender as requisições dos clientes de acordo com os padrões da marca. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades. Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita às áreas para superiores. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Lavar/limpar a louça, panelas e utensílios das áreas de cozinha, manualmente, e/ou através da máquina. Executar a limpeza geral das dependências e instalações da cozinha, envolvendo equipamentos, restaurante do Heartist, copa e toda a área de A&B e de circulação de alimentos. Realizar limpezas profundas e específicas de acordo com a solicitação dos superiores. Efetuar a coleta de lixo, separar/triar e encaminhar para reciclagem em locais preestabelecidos. Limpar, separar, organizar e armazenar materiais e utensílios das áreas de cozinha. Manter limpo e organizado o depósito de materiais. Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade. Manusear produtos químicos de acordo com as especificações e treinamentos realizados.
- Requisitos e qualificações:
- - Boa leitura, comunicação, saber usar computador, boa interpretação de informações;
- - Ensino médio completo, sendo desejável superior em andamento;
- - Inglês de intermediário para avançado;
- - 1 ano de experiência na área ou função similar.
- Desejável:
- - Organização;
- - Multitarefas;
- - Cordialidade;
- - Trabalho em equipe;
- - Atendimento às necessidades do cliente.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. PLR
- -. Plano de saúde
- -. Vale transporte
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Cordialidade
-
Higiene Pessoal
-
Organização
-
Multitarefas
-
Trabalho em Equipe
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga