Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Coordenador
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição ou Téc. em Nutrição e Dietética.
- Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.
- - Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante
- - Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe
- - Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe
- - Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário
- - Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade
- - Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.
- - Controlar o custo diário da unidade
- - Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições
- - Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento
- - Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento
- - Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe
- - Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável
- - Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos
- - Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas
- - Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.
- - Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente
- - Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade
- - Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade
- - Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade
- - Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque
- - Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidade
- Desejável:
- - Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;
- - Conhecimentos em Gestão de Pessoas;
- - Conhecimento em Excel.
- ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição ou Téc. em Nutrição e Dietética.
- Benefícios:
- -. Wellhub (Gympass)
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no local
- -. Assistência médica
- -. Vale Refeição
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
- Veículo próprio
Habilidades Desejadas
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organização
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gestão de pessoas
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liderança
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relacionamento interpessoal
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comunicação assertiva
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gestão
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planejamento
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