Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade - Nutrição - Centro Médico Comunitário Bairro Novo em PR

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
  2. Nível hierárquico: Coordenador
  3. Local de trabalho: Curitiba, PR
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição ou Téc. em Nutrição e Dietética.
  8. Controlar o preparo de refeições, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas na unidade, visando a satisfação dos clientes.
  9. - Supervisionar a qualidade dos serviços oferecidos no restaurante
  10. - Realizar treinamento de Boas Práticas, Qualidade e Gestão com a equipe
  11. - Acompanhar e avaliar o trabalho desenvolvido pela equipe
  12. - Receber os fiscais sanitários e auditorias, sempre que necessário
  13. - Elaborar o cardápio de acordo com o contrato e custo da unidade
  14. - Receber, supervisionar e armazenar os gêneros perecíveis e não perecíveis sempre que necessário.
  15. - Controlar o custo diário da unidade
  16. - Acompanhar o pré-preparo, aferir temperaturas e degustar em tempo hábil as refeições
  17. - Controlar temperatura e condições das mercadorias no recebimento
  18. - Monitorar as coletas de amostras e seu respectivo armazenamento
  19. - Verificar a apresentação quanto ao uniforme dos funcionários da equipe
  20. - Fazer fechamento de faturamento e enviar ao cliente para validação, quando aplicável
  21. - Programar e definir substitutos para férias e possíveis afastamentos
  22. - Coordenar, acompanhar e fazer cumprir o manual de boas práticas
  23. - Solicitar reposição de utensílios e manutenção de equipamentos ao superior imediato.
  24. - Acompanhar relatório do totem e responder o caderno se satisfação e sugestão diariamente
  25. - Acompanhar e fazer o fechamento de ponto dos funcionários da unidade
  26. - Controlar diariamente os efetivos atendidos no restaurante, fazer os lançamentos pertinentes no sistema para posterior conferência e faturamento da unidade
  27. - Fazer lançamento de notas fiscais recebidas na unidade
  28. - Acompanhar a retirada de mercadorias do estoque
  29. - Analisar e fazer pedidos de hortifrutigranjeiros, padaria e gás para unidade
  30. Desejável:
  31. - Conhecimento em Normas da Vigilância Sanitária;
  32. - Conhecimentos em Gestão de Pessoas;
  33. - Conhecimento em Excel.
  34. ATENÇÃO: Necessário formação em Nutrição ou Téc. em Nutrição e Dietética.
  35. Benefícios:
  36. -. Wellhub (Gympass)
  37. -. Vale Transporte
  38. -. Refeição no local
  39. -. Assistência médica
  40. -. Vale Refeição

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
  3. Veículo próprio

Habilidades Desejadas

  • organização
  • gestão de pessoas
  • liderança
  • relacionamento interpessoal
  • comunicação assertiva
  • gestão
  • planejamento

34 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade - Nutrição - Centro Médico Comunitário Bairro Novo
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Curitiba, PR
  1. Imprimir vaga