Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Restaurante em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Guarulhos, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Grande administradora hoteleira, que atua há mais de 35 anos no mercado e atende todo território nacional, Hoje busca por Gerentes de A&B, com foco na entrega de resultados e sede de crescimento, para fazer parte do time!!
  8. Atribuições ao cargo:
  9. Gerenciar todas as operações diárias de alimentos e bebidas dentro das diretrizes orçadas e com os padrões mais elevados;
  10. Manter níveis excelentes de atendimento ao cliente interno e externo;
  11. Elaborar cardápios excepcionais, comprar bens de consumo e fazer melhorias necessárias continuamente;
  12. Identificar as necessidades dos clientes e responder proativamente a todas as suas preocupações;
  13. Liderar a equipe de alimentos e bebidas atraindo, recrutando, treinando e avaliando pessoal de talento;
  14. Estabelecer objetivos, KPI’s, cronogramas, políticas e procedimentos;
  15. Assegurar comunicação bidirecional e fomentar um ambiente de domínio com ênfase em motivação e trabalho de equipe;
  16. Cumprir todos os regulamentos de saúde e segurança;
  17. Comunicar à gerência os resultados de vendas e de produtividade.
  18. Pré requisitos:
  19. Experiência comprovada em gestão de alimentos e bebidas;
  20. Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS);
  21. Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente;
  22. Domínio na delegação de multiplicidade de tarefas;
  23. Habilidades de comunicação e liderança;
  24. Em dia com as últimas tendências e melhores práticas de alimentos e bebidas;
  25. Capacidade de gerenciar funcionários e atingir as metas financeiras;
  26. Orientado para os hóspedes e para o serviço;
  27. Diploma de escola de gastronomia ou formação em gerenciamento de serviços alimentares ou área relacionada.
  28. Se identificou o perfil que descrevemos? Se inscreva, e participe do Processo Seletivo conosco!!
  29. Benefícios:
  30. -. Refeição no local
  31. -. Vale transporte
  32. -. Zen Klub
  33. -. Gympass
  34. -. Plano de Saúde
  35. -. Inglês
  36. -. PPR

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior
  2. Inglês (Intermediário)

Mais de 50 candidaturas para a vaga

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Guarulhos, SP
  1. Imprimir vaga