Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Gerente
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Missão do cargo: Gerenciar, orientar, treinar e acompanhar sua equipe no desenvolvimento das atividades operacionais da cozinha garantindo o padrão Camarada.
- Atividades Rotineiras:
- ? Executar o relatório de ‘’Checagem de Cozinha’’;
- ? Executar ‘’lista de Preparo’’;
- ? Inspecionar os alimentos servidos nas áreas de distribuição, analisando a apresentação (textura, paladar, temperatura e combinação) dos mesmos;
- ? Realizar Inventário diário com controller;
- ? Analisar pedidos de compras com controller;
- ? Acompanhar Nutricionista em suas visitas;
- ? Executar contagem quinzenal e mensal;
- ? Gerir CMV;
- ? Efetuar controle de desperdícios;
- ? Inspecionar a arrumação, organização, decoração, utensílios e equipamentos das áreas da cozinha;
- ? Supervisionar a higienização dos hortifrutigranjeiros, conforme procedimentos internos;
- ? Fazer requisições de alimentos e bebidas de acordo com as previsões de vendas;
- ? Acompanhar diariamente se os produtos e materiais a serem utilizados estão de acordo com a execução do trabalho;
- ? Confeccionar as fichas técnicas dos cardápios e mantê-las atualizadas;
- ? Atender as solicitações do almoxarifado quanto ao recebimento de gêneros alimentícios, a fim de garantir a qualidade dos produtos recebidos;
- ? Monitorar as sobras de alimentos produzidos nas cozinhas, a fim de evitar desperdícios;
- ? Acompanhar produtos com estoques elevados, sem movimentação e com prazo de validade próximo, visando melhor aproveitamento dos mesmos; 15
- ? Garantir cardápios diários de acordo com a disponibilidade dos produtos;
- ? Coordenar Refeição de funcionários;
- ? Acompanhar a evolução dos custos de comida, tomando as providências necessárias, a fim de atingir as metas estabelecidas;
- ? Elaborar a escala de folga, férias e acompanhar a jornada de trabalho, em concordância com o Gerente de Operações;
- ? Inspecionar aparência, higiene e fardamento de sua equipe, de acordo com o padrão da empresa;
- ? Cumprir e assegurar o cumprimento das normas e procedimentos da empresa;
- ? Propiciar o desenvolvimento e condições para a motivação da equipe, através de reuniões de trabalho e treinamentos voltados para a especialização na sua área de atuação.
- Assegurar a utilização dos equipamentos de proteção individual/coletivo, de acordo com as normas e procedimentos de segurança do trabalho adotados pela empresa.
- Atividades Periódicas:
- ? Reuniões de aperfeiçoamento.
- Competências interpessoais: Acuidade visual, olfativa e palatal, Agilidade, Apresentação Pessoal e Postura Autodesenvolvimento, Comprometimento com os valores da empresa Comunicação, Criatividade, Dinamismo, Discrição, Flexibilidade, Habilidade Manual, Liderança, Organização, Percepção de detalhes e Pró-atividade.
- Responsabilidades: Qualidade na comida, excelência no sabor, Gestão da brigada da cozinha.
- Benefícios:
- -. Outros benefícios
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Day Off (Folga no aniversário)
- -. Alimentação no local
- -. Gorjeta
- -. Totalpass
- -. Vale-transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
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Gerenciar
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Treinar
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Supervisionar
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