Salário
-
R$ 2.000,00 a R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por toda organização dos alimentos nas Câmaras frias refrigeradas e congeladas.
- Imprescindível experiência no ramo de alimentação;
- Controle e inventário diário dos itens transformados reportando diferenças diariamente pro gerente, propondo melhoria continua.
- Recebimento, acondicionamento e movimentação física de produtos e mercadorias nos estoques; lançamento de requisições e nota fiscal de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Aplicações de Escritório: LibreOffice, Lotus Notes, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Open Office, StarOffice
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Bônus por resultado, Cesta básica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga