Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
- 1. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
- 2. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;
- 3. Providenciar distribuição de tarefas;
- 4. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
- 5. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
- 6. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
- 7. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
- 8. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
- 9. Fornecer dados para o fechamento administrativo;
- 10. Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
- 11. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
- 12. Executar tarefas correlatas;
- 13. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga