Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 7
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Cumim (Auxiliar de Garçom), para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por auxiliar no atendimento e apoio aos Garçons e Garçonetes e nas atividades de organização nos restaurantes, dentro dos padrões de qualidade estabelecidos, cumprindo as normas, procedimentos internos e externos, bem como, obedecendo às políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Hospitalidade.
- ATIVIDADES:
- Auxiliar na limpeza e organização dos pontos de vendas dos bares e restaurantes, conforme o padrão estabelecido pela empresa.
- Organizar o layout do salão, posicionando todos os materiais de forma a manter o ambiente em perfeito estado e organizado para receber os clientes.
- Atender às solicitações realizadas através do Guest Service montando as bandejas conforme pedido solicitado, efetuando a entrega nos apartamentos.
- Realizar o polimento das louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, para manter o material limpo e polido.
- Encaminhar cortesias aos apartamentos, quando solicitado.
- Coletar e levar todo o enxoval sujo à Lavanderia, para que sejam lavados e secados.
- Retirar e coletar a louça suja, para que seja limpa e mantida em perfeito estado.
- Montar o buffet e mesas conforme padrão estabelecido pela empresa.
- Checar abastecimento e organização de bebidas nas geladeiras, adega e bar, conforme método estabelecido pela empresa.
- Efetuar o encerramento da conta encaminhado ao caixa responsável.
- Providenciar o lançamento de conta, conferir e entregar ao cliente para pagamento ou assinatura, quando for o caso.
- Servir pratos e bebidas aos clientes, transportando-os, apresentando-os e dispondo-os em pratos e copos adequados.
- Auxiliar na realização de inventários semanais e mensais na sua área de atuação.
- Organizar o descartar de lixo dos pontos de vendas de bares e restaurantes, conforme as normas nacionais de reciclagem.
- Organizar o setor de Room Service, retirando e colocando os produtos de forma organizada, para facilitar o controle, reposição do estoque e utilização dos mesmos pelos colegas de trabalho.
- Preencher a planilha de controle de Room Service, após a solicitação de pedido, para manter o histórico de suas atividades.
- Executar outras atividades correlatas à função.
- REQUISITOS:
- Técnicas de atendimento ao Cliente.
- Foco no cliente.
- Boa comunicação.
- DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência com eventos corporativos
- BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal.
- Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga