Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Brasília, DF
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Requisitos:
- Formação: Ensino Médio completo
- Experiência na função
- Atividades:
- Preparar os alimentos sob supervisão do nutricionista, utilizando técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme fichas de preparação do cardápio e padrões de qualidade, garantindo a excelência do serviço prestado;
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando compatibilidade com o cardápio a ser servido, visando concluir a refeição de forma satisfatória;
- Organizar o setor, mantendo os produtos alimentícios identificados conforme a etapa do processo, respeitando normas de vigilância sanitária;
- Coletar amostras de todas as preparações do setor, conforme estabelecido pelo setor de qualidade;
- Realizar higienização (limpeza e desinfecção) de equipamentos, móveis e utensílios do setor;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, assegurando a excelência do produto final;
- Verificar validade e condições de uso dos produtos, além de etiquetar todos os itens abertos após o uso, promovendo alimentação segura conforme padrão de qualidade.
- Horário/Escala:
- 12x36 – 07h às 19h
- Local de Trabalho:
- Hospital DF Star – Asa Sul, Brasília
- Disponibilidade:
- Para treinamento
- Benefícios:
- -. Vale-alimentação
- -. Descontos com empresas parceiras
- -. Vale-transporte
- -. Plano de saúde e odontológico
- -. Refeitório no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
25 Candidatos se inscreveram a esta vaga