Descrição
- Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Canoas, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança
- alimentar;
- • Contribuir com o planejamento e supervisão das atividades desenvolvidas no setor, através da
- organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos;
- • Cumprir com rigor a execução das receitas definidas pelo gestor da área e equipe de nutrição, através
- da preparação dos alimentos e atendendo aos métodos de cocção padrão;
- • Assegurar a redução de custos, através do planejamento de compras de insumos, verificação dos níveis
- de estoque considerando o cronograma de produção, a fim diminuir as quebras;
- • Garantir o armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por meio
- do cumprimento do cronograma de produção semana;
- • Garantir a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
- utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
- setor;
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Plano Odontológico
- -. Suporte Social
- -. Seguro de Vida
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
• Conhecimento no uso dos equipamentos de cozinha (ex: forno combinado, caldeiras, entre outros.)
-
• Conhecimento de manipulação e cocção.
-
• Cursos de Culinária
-
• Conhecimento em Segurança Alimentar;
-
• Boas práticas de manipulação dos alimentos
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga