Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais e operação de equipamentos (descascador e processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezer’s, geladeiras, batedeiras e picador manual), efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres, executa a limpeza e higienização dos Postos de Trabalhos (pisos, paredes), Equipamentos, Mesas e Balcões de Distribuição, entre outros). Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado. Executa retirada de resíduos sólidos dos Postos de Trabalhos, auxilia na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, servir em balcões (rampa); e demais setores de alimentação. Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
- Escala 5x2 de segunda a sexta
- Horário: a combinar
- Locais: Tatuapé, Mooca e Brás
- Benefícios:
- -. TotalPass
- -. SESC
- -. Auxilio Funeral
- -. Vale alimentação
- -. Refeição no local
- -. Assistência odontológica
- -. Assistência médica
- -. Vale transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga