Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- COPEIRO PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO EM PERDIZES - ZONA OESTE DE SP
- REQUISITOS: Registros recentes e estabilidade mínima de 1 ano como Copeiro em Restaurantes, Bares e Lanchonetes. Ter flexibilidade de horário. Fácil acesso a Perdizes e Pompéia.
- FUNÇÃO: Responsável por corte de frutas, preparos de sucos, servir bebidas em geral, reposição de freezers, contagem de estoque, lavagem das louças e demais rotinas da função.
- SALÁRIO: R$1488,04 + Caixinha média R$900,00 por mês.
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte R$10,00 dia pago em Dinheiro, Refeição Local, Seguro de Vida e Registro CLT.
- ESCALA: Segunda a Sexta das 17h às 24h. Sábado, Domingo e feriados 2 turnos das 12h às 16h e retorna das 18h30 as 24h com 2h30 de intervalo, com uma folga semanal e um domingo no mês.
- Benefícios:
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Vale Transporte
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
22 Candidatos se inscreveram a esta vaga