Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- O que irá fazer:
- • Consultar a escala diária com a nutricionista responsável, dirigindo-se a respectiva área para assumir o plantão prestando apoio nas áreas determinadas.
- • Verificar os itens necessários para atendimento da demanda de dietas/refeições, preenchendo impresso próprio de requisição de gêneros alimentícios, para retirada junto ao Estoque do SND.
- • Efetuar a montagem de dietas conforme solicitação ou mapa tendo o cuidado de cumprir os horários padronizados.
- • Higienizar adequadamente os utensílios, equipamentos e armários da área em que atuar, utilizando produtos apropriados, com o objetivo de manter a segurança aos pacientes.
- • Realizar a mensuração e registros de temperaturas sempre que necessário, conforme rotina, informando qualquer alteração observada para providências do gestor imediato.
- • Comunicar o nutricionista a falta ou excesso de produto, evitando desperdício ou falha no atendimento, bem como possíveis alterações de qualidade.
- • Entregar, recolher e conferir todos utensílios de acordo com checklist evitando evasão.
- Obrigatório:
- Ensino médio completo.
- Oferecemos:
- Convênio médico e odontológico - coparticipação.
- Empréstimo consignado;
- Refeitório no local;
- Brindes de natal;
- Vale-alimentação;
- Seguro de vida;
- Auxílio creche;
- Ambulatório médico;
- Vale-transporte.
- Boa sorte!
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Formação desejada: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga