Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Cuidar da correta utilização do uniforme e EPIs, asseio pessoal, materiais e produtos, conforme orientação do superior hierárquico e normas de segurança;
- Prestar atendimento nos serviços de copeiro aos clientes internos (funcionários do laboratório/hospital), clientes externos (pacientes/acompanhantes) aos colaboradores (ApoioEcolimp), e outros mediante solicitações;
- Arrumar bandejas, organizar carrinhos de distribuição de refeições;
- Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo higienização e conservação;
- Montar kits de descartáveis (guardanapos, talheres e sal), repor material de apoio, repor bebidas e alimentos;
- Manter a organização e a higiene do ambiente;
- Desmontar carrinhos, fazer o recolhimento de louças, talheres, copos e/ou bandejas;
- Elaborar check-list diário de atividades;
- Participar de treinamentos de melhorias dos processos;
- Fazer o controle diário do material entregue;
- Executar atividades afins, de acordo com suas competências, mediante solicitação do superior hierárquico.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga