Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Prestar apoio à área de Alimentos e Bebidas no serviço de atendimento às mesas, de acordo com os padrões de excelência requeridos pela marca.
- Conhecer os serviços oferecidos em todos os pontos de venda de Alimentos e Bebidas do hotel.
- Auxiliar nas atividades da área de Alimentos e Bebidas, servindo bebidas, limpando as mesas e transportando os pedidos até o Atendente de Alimentos e Bebidas, nos diversos pontos de vendas.
- Preparar a mise-en-place dos pontos de vendas.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Básico)
Vaga habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva:
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Física:
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Amputação ou ausência de membro, Amputação ou ausência de membro
Nanismo, Nanismo
-
Visual:
Visão Subnormal ou Baixa Visão
-
Intelectual:
-
TEA - Transtornos do espectro autista:
5 Candidatos se inscreveram a esta vaga