Salário
R$ 5.000,00 a R$ 6.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- 1. Preparar o couvert, sucos e pratos da cozinha fria, e quente, sobremesas, lanches e pratos de eventos, verificando as OS’s, visando o atendimento de demandas relacionadas ao Buffet, a La carte, eventos e room service;
- 2. Fazer diariamente as requisições para reposição de material, visando garantir perfeitas condições e ferramentas de trabalho;
- 3. Fazer a reposição do Buffet de café da manhã, respeitando o tempo limite de exposição, visando garantir a qualidade dos alimentos, bem como respeitar e garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar;
- 4. Regenerar todos os pratos quentes vindos da Central de Produção e finalizar os mesmos;
- 5. Verificar temperatura e limpeza das câmaras, etiqueta e validade dos alimentos, a fim de manter a qualidade e integridade dos produtos, bem como manter os padrões e normas de higiene e segurança alimentar;
- 6. Acompanhar o técnico da SOS Cozinha na inspeção sanitária, visando manter os padrões adequados de higiene e segurança alimentar;
- 7. Garantir as condições de higiene e limpeza da cozinha e salão, acompanhando e coordenando o trabalho dos Auxiliares De Serviços Gerais, bem como controlar e requisitar os produtos e materiais de limpeza, visando manter a higiene e conservação do ambiente e higiene e segurança alimentar;
- Técnico de Cozinheiro Conhecer os procedimentos operacionais da cozinha Conhecer técnicas de preparação de alimentos e saladas Montagem de pratos Boas práticas de manipulação de alimentos
- Benefícios:
- -. Refeição no local, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Gympass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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