Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade.
- 1. Garantir a adequada produção do cardápio.
- 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
- 3. Participar na elaboração do cardápio.
- 4. Testar novos produtos.
- 5. Aprimorar receituário.
- 6. Manter contato direto com clientes.
- 7. Participar da análise de custos.
- 8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
- 9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
- 10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
- 11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
- 12. Executar tarefas correlatas.
- 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga