Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Macaé, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilizar-se pela coordenação da equipe da cozinha e refeitório e de todas as atividades operacionais, visando processo de produzir alimentos de acordo com as normas de segurança alimentar técnicas de Qualidade.
- Habilidades e Conhecimentos desejáveis: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança. Curso Básico de Segurança em Plataforma – CBSP, Curso na Função (SENAC) e Treinamento de Escape de Helicóptero Submerso – HUET - Desejável o THUET.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Vale-alimentação
- -. fretado
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
33 Candidatos se inscreveram a esta vaga