Salário
-
R$ 3.500,00 a R$ 5.000,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- CHEF DE COZINHA PARA CHOPERIA DE ALTA GASTRONOMIA - ITAIM BIBI (ZONA SUL)
- REQUISITOS: Possuir registros recentes como CHEF DE COZINHA, preferencialmente em bar boteco da alta gastronomia, Possuir Superior completo na área de gastronomia.
- FUNÇÃO: Responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas, controlar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado,
- elaboração do cardápio, criação dos pratos, elaboração das fichas técnicas, coordenação da equipe de cozinha, supervisão das boas práticas de higiene e segurança da cozinha, entre demais atividades da função.
- SALÁRIO: R$3.500,00 + 40% do cargo de confiança (R$1.400,00) + Gorjeta variável.
- BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, Seguro em Grupo e Registro CLT.
- ESCALA: 6x1, de segunda à domingo com flexibilidade de horário conforme cargo de gestão, horário a definir.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. SEGURO EM GRUPO
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga