Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc.
- • Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
- • Auxiliar no serviço em geral e na montagem dos balcões térmicos.
- • Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante, lanchonete e cozinhas.
- • Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- • Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga