Salário
R$ 1.976,00 a R$ 2.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição das Atividades:
- O Auxiliar de Cozinha é responsável por auxiliar na preparação dos alimentos e no bom funcionamento do setor. Entre suas principais atividades estão:
- Preparar os alimentos conforme orientações, realizando o descasque, corte e fatiamento de frutas, legumes e verduras;
- Preparar sucos e demais itens conforme a demanda;
- Imprimir relatórios de vendas para orientar a produção diária;
- Embalar e identificar os produtos produzidos, utilizando etiquetas de marca e rótulos nutricionais;
- Controlar as datas de validade das mercadorias e registrar corretamente as informações dos produtos produzidos;
- Higienizar e organizar o setor da cozinha, garantindo a limpeza e a conservação dos equipamentos e utensílios;
- Realizar a higienização das mercadorias sempre que necessário.
- Requisitos desejáveis:
- Organização e atenção aos detalhes;
- Comprometimento com boas práticas de higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalho em equipe.
- Salário: a partir de R$ 2.100,00
- Horário: a combinar
- Escala: 6x1 (domingo a sexta-feira)
- Benefícios:
- Vale-refeição: R$ 11,00 por dia
- Vale-transporte: conforme trajeto
- TotalPass
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga