Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Itajaí, SC
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Buscamos profissionais comprometidos e que prezam pela atuação voltada em oferecer assistência em saúde com segurança, resolutividade, humanização e sustentabilidade, respeitando o indivíduo na sua integralidade.
- Se você possui interesse em trabalhar na área Hospitalar, então, esse é o momento de fazer parte da nossa equipe! Estamos com oportunidade na Unidade de Alimentação e Nutrição. Se você possui interesse e atende aos requisitos da vaga, ficaremos felizes em conhecê-lo!
- Requisitos: Ensino fundamental completo, conhecimento em Boas Práticas de Higiene Alimentar, noção de rotinas de cozinha industrial, Experiência na função.
- Horário: 07:00 às 19:00 escala 12x36.
- Disponibilidade para atuar na cidade de Itajaí-SC.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Plano odontológico
- -. Refeitório no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Compromisso ético
-
Agilidade
-
Humanização
-
Cultura de qualidade
-
Trabalho em equipe
-
Foco no cliente
-
Comunicação
36 candidaturas para a vaga
36 Candidatos se inscreveram a esta vaga