Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Auxiliar De Cozinha em SC

Salário

R$ 1.985,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: Blumenau, SC
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. ?? Venha fazer parte da equipe Sesc!
  8. ?? Olá, que bom ter você por aqui!
  9. Estamos em busca de pessoas talentosas, com energia e vontade de transformar vidas por meio do nosso trabalho.
  10. No Sesc, nossa missão é promover qualidade de vida para trabalhadores do comércio, seus familiares e toda a sociedade.
  11. Fazemos isso por meio de ações socioeducativas em saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
  12. Aqui, valorizamos:
  13. ? Acolhimento
  14. ? Integridade
  15. ? Respeito à diversidade
  16. ? Excelência
  17. ? Sustentabilidade
  18. ? Inovação
  19. Se você se identifica com esses valores e gosta de encarar desafios com entusiasmo, essa vaga pode ser a sua próxima grande oportunidade! ??
  20. ?? Sobre a vaga
  21. Formação exigida: Ensino fundamental incompleto.
  22. Requisitos e Preferências:
  23. Experiência na função.
  24. Experiência na área de alimentação.
  25. O que você fará no dia a dia:
  26. Auxiliar, apoiar, executar e operar serviços de cozinha de unidades de alimentação, envolvendo limpeza, organização, pré-preparo, higienização e armazenamento de alimentos, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos clientes.
  27. ? Carga horária
  28. 36h semanais
  29. Disponibilidade para trabalhar finais de semana
  30. Escala 6x1
  31. ?? Salário e benefícios
  32. R$ 1.985,00
  33. + R$ 198,50 (Assiduidade)
  34. Benefícios que fazem a diferença:
  35. ? Seguro de Vida
  36. ? Vale alimentação/Refeição (Desconto de R$ 1,00)
  37. ? Programa de Incentivo a Qualidade de Vida
  38. ? Incentivo à capacitação e desenvolvimento
  39. ? Descontos nas atividades do Sesc (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante, Hotéis e muito mais)
  40. Referências bibliográficas
  41. 1. Noções de higiene pessoal e ambiental. 2. Noções de controle de qualidade dos alimentos; 3. Recebimento e armazenamento de produtos; pré-preparo e preparo de alimentos. 4. Perigos que afetam os alimentos; combate às pragas. 5. Lavagem e guarda de utensílios de copa e cozinha. 6. Limpeza e higienização da copa e cozinha. 7. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 8. Equipamentos de proteção individual (EPI). 9. Ética no trabalho. 10. Relacionamento interpessoal. 11. Atendimento ao cliente. 12. Noções de Segurança no trabalho. 13. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
  42. CEU, MARIA DO. Cozinhando com casca, talos e folhas. 1ª Ed. São Paulo: FTD, 1998.
  43. PAIOTTI, JAMES. Arte e Técnica na Cozinha. 1ª Ed. São Paulo: VARELA , 2004
  44. SILVA JÚNIOR, ENEO ALVES DA. Manual de Controle Higiênico-sanitário em Serviços de Alimentação - 6ª Ed. São Paulo: VARELA.
  45. BARRETO, Ronaldo Lopes Pontes. Passaporte para o Sabor: Tecnologias para elaboração de cardápios. 7ª Ed. São Paulo: SENAC, 2008.
  46. JENI WRIGHT & ERIC TREUILLE. Le Cordon Bleu: Todas as Técnicas Culinárias. 1ª Ed. São Paulo: MARCO ZERO, 1997.
  47. Sites:
  48. www.mesabrasil.sesc.com.br
  49. www.bancoriodealimentos.com.br
  50. www.anvisa.gov.br
  51. www.sic.org.br
  52. www.culinariaonline.com.br
  53. www.livrodereceitas.com
  54. www.almanaqueculinário.com.br
  55. www.panelinha.com.br
  56. www.altagastronomia.com.br
  57. http://basilico.uol.com.br
  58. http://revistamenu.terra.com.br
  59. http://cybercook.terra.com.br
  60. ?? Inclusão e diversidade
  61. Todas as nossas vagas estão abertas para pessoas com deficiência. Aqui, você é bem-vindo(a) para ser quem realmente é!
  62. ???? Faça parte da equipe que transforma ingredientes em experiências inesquecíveis: seja nosso Auxiliar de Cozinha!
  63. ? Contrato DETERMINADO/TEMPORADA
  64. ?? Candidate-se agora e seja parte do Sesc!
  65. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  66. ?? Etapas do Processo Seletivo
  67. Entrega de Currículo, avaliação e entrevista
  68. ?? TERÇA 14/10/25 presencialmente:
  69. ?? Horário: 14h00
  70. ?? Local: Rua Udo Deeke, 1330 - Salto do Norte - 89065-100 - Blumenau
  71. Levar Caneta
  72. Levar currículo impresso
  73. Levar documento original com foto
  74. Benefícios:
  75. -. Descontos nas atividades do Sesc (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante, Hotéis e muito mais)
  76. -. Programa de Incentivo a Qualid

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

3 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Auxiliar De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.985,00 (Bruto mensal)
  • Localidade Blumenau, SC
  1. Imprimir vaga