Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 20
- Local de trabalho: Farroupilha, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Vaga: Auxiliar de Cozinha – Farroupilha / RS
- ?? Local: Farroupilha – Rio Grande do Sul
- ?? Tipo de contrato: CLT – Presencial
- ?? Jornada: 44 horas semanais (segunda a sexta-feira, das 7h às 16h48)
- ?
- ?? Remuneração e Benefícios
- • Salário base: R$ 1.653,58
- • Adicional de insalubridade: 20%
- • Vale-refeição: R$ 25,42 por dia
- • Vale-transporte: opcional, pago em cartão transporte local
- ?
- ??? Principais Atividades
- • Auxiliar no preparo de alimentos, lavagem, corte e pré-preparo de ingredientes;
- • Apoiar o cozinheiro na organização e montagem das refeições;
- • Manter o ambiente de trabalho limpo, higienizado e organizado;
- • Lavar utensílios, panelas e equipamentos utilizados na cozinha;
- • Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
- ?
- ?? Requisitos
- • Ensino fundamental completo;
- • Experiência anterior em cozinha industrial ou restaurante será um diferencial;
- • Agilidade, organização e comprometimento com a limpeza e segurança alimentar.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
19 Candidatos se inscreveram a esta vaga