Salário
R$ 1.550,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Porto Alegre, RS
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dar suporte à cozinha no pré-preparo, organização, limpeza e montagem de ingredientes, garantindo a fluidez das operações e o padrão de qualidade dos produtos servidos.
- Higienização e organização
- Lavar e higienizar ingredientes, utensílios e superfícies de trabalho.
- Manter a limpeza do ambiente de produção como cozinha e bancadas de preparação, refrigeradores e todos equipamentos industriais utilizados na produção dos insumos, organizada e dentro das normas sanitárias.
- Organizar os estoques e câmaras frias seguindo orientação da gestão.
- Pré-preparo de ingredientes
- Porcionar e preparar vegetais, embutidos, molhos e outros insumos conforme orientações do pizzaiolo ou chefe de cozinha.
- Ralar queijos, fatiar frios e separar massas conforme necessário para o turno.
- Controlar tempo e ordem de preparo dos ingredientes conforme demanda.
- Apoio na montagem e finalização
- Auxiliar na montagem de pizzas sob supervisão.
- Repor bancadas de ingredientes durante o expediente.
- Finalizar embalagens, selar caixas e auxiliar na expedição de pedidos.
- Controle de insumos e desperdício
- Informar à liderança sobre falta de insumos ou vencimentos próximos.
- Ajudar a organizar a entrada e saída de mercadorias no estoque.
- Evitar desperdício durante o pré-preparo e produção.
- Trabalho em equipe
- Colaborar com pizzaiolo, atendente e entregadores.
- Manter boa comunicação com toda a equipe para garantir um ritmo eficiente.
- Requisitos Desejáveis:
- Experiência anterior como auxiliar de cozinha (não obrigatório, mas preferencial).
- Agilidade, proatividade e atenção à limpeza.
- Boa comunicação, espírito de equipe, educação e vontade de trabalhar .
- Noções básicas de higiene e manipulação de alimentos.
- Diferenciais:
- Experiência com pizzaria ou cozinha delivery.
- Disponibilidade para trabalhar de terças à domingo das 15:00 às 23:00.
- Facilidade em aprender e executar tarefas múltiplas.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Português (Básico)
Habilidades Desejadas
-
Organização
-
limpeza
-
higiene
-
agilidade
Benefícios adicionais
-
Cesta básica, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga