Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Santo André, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Coop – Cooperativa de Consumo está em busca de um(a) Analista de Segurança de Alimentos Jr. (Prazo determinado - 7 meses) para integrar nosso time!
- Como a maior cooperativa de consumo da América Latina, valorizamos a diversidade e a inclusão, acreditando que diferentes experiências e perspectivas fortalecem nosso time e impulsionam nosso crescimento.
- Prezamos pela excelência no atendimento e pela eficiência em nossas operações, e buscamos pessoas que compartilhem desses valores e queiram contribuir para o sucesso da nossa cooperativa.
- Todas as nossas oportunidades também são abertas a pessoas com deficiência (PCD), reforçando nosso compromisso com um ambiente inclusivo e plural.
- Principais Atividades
- Realizar atividades de padronização de rotulagem de produtos alimentícios;
- Acompanhar fiscalizações sanitárias nas unidades, esclarecendo dúvidas sobre os procedimentos adotados pela Coop;
- Auxiliar no desenvolvimento de procedimentos baseados na legislação sanitária (municipal, estadual e federal);
- Realizar consultorias e auditorias nas unidades de distribuição, garantindo conformidade com os padrões internos e a segurança dos alimentos;
- Ministrar treinamentos aos manipuladores de alimentos, conforme legislação e procedimentos internos;
- Participar de cursos, palestras e congressos na área, aplicando novas técnicas e boas práticas;
- Cumprir e incentivar as normas de saúde e segurança ocupacional (ISO 45001) previstas no sistema de gestão Coop.
- Requisitos Obrigatórios
- Ensino Superior completo em Medicina Veterinária ou Nutrição;
- CNH categoria B (irá dirigir veículo da Coop para visitas às lojas ou poderá utilizar veículo próprio com reembolso por quilometragem);
- Habilidade para dirigir veículos com câmbio manual;
- Disponibilidade total para viagens, incluindo deslocamentos bate-volta e eventuais pernoites.
- Requisitos Desejáveis (Diferenciais)
- Experiência anterior na área de Segurança dos Alimentos;
- Conhecimento em Legislação Sanitária e BPF (Boas Práticas de Fabricação);
- Vivência com auditorias internas e treinamentos técnicos.
- Benefícios
- Convênio médico e odontológico;
- 5% de desconto em compras nos supermercados Coop;
- 50% de desconto em drogarias Coop (mediante receita em nome do colaborador);
- TotalPass;
- Vale-transporte;
- Refeição no local;
- Seguro de vida;
- Cesta de Natal;
- PPR (Participação nos Resultados).
- Jornada e Horário de Trabalho:
- 08h00 as 17h30 - Segunda a Sexta.
- Local de Trabalho e Modalidade:
- Santo André/SP - Presencial.
- Benefícios:
- -. Estacionamento
- -. Vale Transporte
- -. Auxílio farmácia
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência médica
- -. Refeição no local
- -. PPR
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Veterinária, Ensino Superior; Nutrição, Ensino Superior
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Veículo próprio
- Disponibilidade para viajar
Habilidades Desejadas
-
Nutrição
-
Medicina Veterinária
38 Candidatos se inscreveram a esta vaga