Salário
R$ 1.804,00 a R$ 2.500,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial manhãs
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Nós do Grupo Bom Senso, estamos com vaga para Ajudante de Cozinha.
- Esta oportunidade é para trabalhar no Restaurante Noar, localizado dentro do Aeroporto de Congonhas. Este restaurante conta com tipo de gastronomia contemporânea, temos opção de à la carte e buffet. Nossa cozinha é um ambiente dinâmico e colaborativo, onde cada membro contribui para a criação de experiências gastronômicas inesquecíveis.
- Como Ajudante de Cozinha, você será fundamental a preparação e organização de ingredientes, auxiliando nas produções da cozinha quente ou fria.
- O trabalho exige uma abordagem meticulosa e um forte senso de responsabilidade, pois cada detalhe impacta a qualidade final dos nossos pratos.
- Para esta posição, buscamos alguém que demonstre:
- - Excelente capacidade de trabalho em equipe, colaborando efetivamente com o chef e outros membros da equipe de cozinha.
- - Habilidade de organização, garantindo que todos os ingredientes e equipamentos estejam sempre disponíveis e em ordem.
- - Atenção aos detalhes, para garantir que cada prato atenda aos nossos altos padrões de qualidade.
- - Conhecimento básico de culinária, incluindo técnicas básicas de preparo e conhecimento dos ingredientes utilizados.
- Se você é uma pessoa dedicada, que valoriza a colaboração e tem um olhar atento aos detalhes, esta oportunidade pode ser perfeita para você.
- Junte-se a nós e faça parte de uma equipe que se orgulha de criar experiências gastronômicas inesquecíveis.
- Atenciosamente, Equipe Bom Senso;
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no Local - Restaurante na empresa
- -. Seguro de Vida em Grupo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Atenção aos Detalhes
-
Conhecimento Básico de Culinária
-
Trabalho em Equipe
-
Habilidade de Organização
-
Resistência Física
16 Candidatos se inscreveram a esta vaga