Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 4
- Local de trabalho: Atibaia, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- A Bourbon Gastronomia está buscando Ajudante de Cozinha, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
- Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
- Este profissional será responsável por auxiliar nas atividades do poiar o Cozinheiro na preparação e organização dos alimentos, auxiliando junto a eficiência e a qualidade das operações culinárias. Manter a estação de trabalho organizada e seguir rigorosamente as práticas de higiene e segurança alimentar. Contribuir para o fluxo de trabalho na cozinha, garantindo que as suas tarefas sejam realizadas de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos.
- Auxiliar à equipe, promovendo um ambiente eficiente e colaborativo, sempre em conformidade com as políticas de qualidade e segurança da Bourbon Gastronomia, visando a satisfação dos clientes e o sucesso das operações.
- ATIVIDADES:
- Seguir as práticas e orientações estabelecidas de segurança alimentar durante a preparação dos alimentos, utilizar de boas práticas de higiene, ajudar a garantir que as normas sanitárias da Bourbon Gastronomia sejam seguidas e usar equipamentos de proteção individual (EPI) no trabalho
- Seguir as instruções do Cozinheiro para o preparo de ingredientes e pratos.
- Realizar cortes de vegetais, porcionamento de alimentos e outras pré-preparações.
- Garantir que a qualidade dos alimentos atenda aos padrões estabelecidos.
- Manter a estação de trabalho limpa e organizada durante todo o turno.
- Reabastecer insumos, utensílios e ferramentas conforme necessário.
- Preparar a mise en place para o fluxo eficiente do trabalho.
- Auxiliar os restaurantes e eventos privativos.
- Auxiliar no café da manhã e refeitório dos funcionários, para reposições, e demais buffets, para evitar desperdícios
- Participar dos treinamentos propostos pela rede Bourbon ou Unidade.
- Cumprir e fazer cumprir as normas, processos e políticas da empresa;
- Zelar pela conservação do ambiente de trabalho, dos materiais, uso adequado dos equipamentos e do sigilo das informações;
- Executar outras atividades de complexidades equivalentes, de acordo com a necessidade da área/empresa
- HORÁRIO: A combinar.
- DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência em grande volume de produção
- Experiência com eventos corporativos
- BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
- CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal.
- Todas as nossas vagas estão abertas à candidatura de Profissionais com Deficiência (PcD).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
12 Candidatos se inscreveram a esta vaga